Особенности: Ассам Хатиалли - это чёрный индийский чай, выращенный и собранный на плантации Хатиалли. Эта плантация расположена в южной части штата Ассам, в районе Дибругарх. Это одна из первых плантаций, которая прошла престижную сертификацию качества ISO 9002 в 1996 году. Аромат: сладкий аромат, напоминающий карамельные яблоки, который переходит в согревающие пряные оттенки свежего кардамона. Вкус: раскрывается сухофруктовой сладостью с кислинкой абрикосовой косточки ближе к послевкусию. Рекомендации: для заваривания проливами в чайнике или гайвани рекомендуем пропорцию 8г на 160-180мл воды. Также чай хорошо подходит для заваривания в малом (2г на 350мл) и большом объёме воды (6г на 500мл), комфортное время настаивания от 3 минут.