Особенности: Дун Дин сильного огня - светлый улун с острова Тайвань, листья которого скручены в плотные полусферы. В производстве Дун Дина есть дополнительная стадия прогрева горячим воздухом. Данный сорт прошел длительный прогрев, благодаря чему в нем ярко раскрываются пропечённые оттенки вкуса и аромата. Аромат: яркий орехово-древесный аромат со сладко-сливочными оттенками. Вкус: сбалансированный вкус сочетает мягкую ореховую сладость и печёно-древесную терпкость, которые напоминают кофе. Долгое послевкусие раскрывается мягкими сладко-травянистыми оттенками. Рекомендации: для заваривания проливами в чайнике или гайвани рекомендуем использовать 7г чая на 160-180мл воды. Первый пролив заваривать около 30 секунд, чтобы плотно скрученные листья смогли раскрыться. Далее время заваривания не более 20 секунд. Также Дун Дин подходит для настаивания в чайнике (6 г на 500мл воды) и чашке (3г на 250-300мл), комфортное время заваривания от 4 минут.