Сырьё: мелкая фракция чайного листа и рыжих почек Вкус: плотный, чуть терпкий, древесно-ореховый вкусовой профиль с нотами фундука и грецкого ореха, плавно переливающийся в сладковатое послевкусие Аромат: тёплый, древесно-ореховый с оттенками какао-бобов Плотность и питкость: яркий, крепкий и маслянистый, однако не уходящий в горечь, благодаря чему идеально подходит для новичков и для варки. Рекомендации по завариванию: проливами в чайнике или гайвани в пропорции 5 г (одна сяо то) на 100 мл. Первый пролив стоит подержать подольше, чтобы дать плотной прессовке слегка разойтись. Сяо то отлично подходят для варки или длительного однократного настаивания в термосе – настой получается более сладким и маслянистым - для этих методов рекомендуем пропорцию 1г на каждые 100 мл воды Особенности: зачастую для маленьких форм прессовки пуэров используют весьма простенькое сырьё – но сяо то от фабрики Синь Вэнь готовы доказать вам, что это далеко не всегда так! Отличный шу на каждый день и для тех, кто только начинает знакомиться с миром пуэров, в практичном формате – сяо то очень удобно брать с собой, а вес каждой 5-6 г, что позволяет довольно точно отмерять их «на глаз»