сырьё: крупные листья глубокого коричневого цвета со средним количеством черенков аромат: выразительный аромат с печёно-древесным профилем и едва заметной сладостью. В прогретом листе появляются ореховые ноты в сочетании с пряностью вкус: насыщенный настой персикового цвета отличается строгим древесным вкусом с выдержанным балансом сладости и кислинки и яркой острой нотой, напоминающей чёрный перец. При остывании становится заметнее маслянистость. А заваривание с помощью настаивания или использования глиняного чайника приносит во вкус жаренные, кофейные ноты. послевкусие: послевкусие сначала кажется сдержанным, слегка пряным, но постепенно становится всё более объёмным и сладким рекомендации: для любителей более тонких вкусов подойдет метод заваривания проливом, для которого понадобится 5 г чая на посуду объёмом 100 мл. При желании насыщенных печёно-кофейных оттенков рекомендуем этот сорт заваривать настоем (6 г чая на чайник объемом 500 мл, время заваривания 3-4 минуты) или использовать глиняную посуду особенности: Ми Лань Сян Дань Цун – один из наиболее известных представителей тёмных улунов родом из провинции Гуандун. Сырьё для него было собрано с вершин гор Фэн Хуан Шань. Данный сорт прошёл сильную прожарку и придётся по вкусу любителям ярких, насыщенных, прогретых вкусов.