сырьё: листья тёмно- коричневого цвета среднего размера с незначительным количеством черенков. аромат: аромат сухого листа богатый, яркий, характерный для дань цунов. Он раскрывается заметными цветочными и пряными оттенками, напоминающими розовый перец, также различимы лёгкие древесные ноты. В прогретом листе цветочный аромат становится ведущим и обретает сладость. вкус: настой тёплого жёлтого цвета отличается сбалансированностью и плотностью. Вкус его преимущественно сладкий с пикантной остринкой, покалывающей язык. Постепенно в процессе чаепития появляются маслянистые оттенки, сладости становится меньше, а на её место приходит приятная кислинка, переходящая в послевкусие. послевкусие: заметное, долгое послевкусие со сладостью тропических фруктов и лёгкими цветочно-травянистыми оттенками становится всё ярче с каждой выпитой пиалой рекомендации: для получения выразительного вкуса рекомендуем заваривать данный сорт проливами в чайнике или гайвани. Для этого вам понадобятся 5 г чая на объём в 100 мл и вода температурой 95 градусов. особенности: Ми Лань Сян Дань Цун – один из наиболее известных представителей тёмных улунов родом из провинции Гуандун. Сырьё для него было собрано с вершин гор Фэн Хуан Шань. Данный сорт прошёл слабую прожарку и придётся по вкусу любителям ярких, ароматных, но при этом мягких вкусов.