Сырье: флеши полусферической скрутки с небольшим черенком Аромат: свежескошенная трава, щавель и лёгкие ноты сирени Вкус: маслянистый и сочный, с нотами водорослей нори, свежескошенной травы и лёгкой кислинкой лайма в послевкусии Рекомендации: проливом в гайвани (5 гр/150 мл), настаиванием в малом объеме горячей воды (1гр на 250 мл) и холодным настаиванием (2 гр на литр). Обратите внимание, что улуны такого типа скрутки при заваривании раскрываются очень объемно, поэтому стоит использовать посуду с широким дном. Особенности: Те Гуань Инь — знаменитый светлый улун родом из провинции Фуцзянь. Мягкий и сочный, эта версия отличается невероятной маслянистостью и яркой травянистостью как во вкусе, так и в аромате. Отличный вариант для чаепитий на каждый день.