сырьё: листья тёмно-коричневого цвета плотно скрученные в полусферы аромат: аромат сухого листа лёгкий, отличается фруктовой сладостью и деликатным печёным оттенком. В прогретом листе аромат становится более ореховым, а сладость раскрывается сдобно-карамельными нотами. вкус: нежный и ровный вкус сочетает в себе приятную маслянистость, тонкую сладость и приятные печёные ноты, напоминающие свежую сдобную выпечку. Во время чаепития вкус настоя плавно раскрывается, становясь всё более сладким послевкусие: спокойное в меру долгое послевкусие с освежающей кислинкой и лёгкой карамельной сладостью рекомендации: этот сорт расфасован в герметично запаянные пакеты по 8 г. Такая граммовка отлично подойдёт для проливов в чайнике или гайвани объёмом в 150 мл, а за счёт плотной скрутки тань бэй те гуань инь выдерживает множество завариваний. Кроме того, можно использовать метод настаивания в большом объёме воды ( 8 г на чайник 700-900 мл, время заваривания 3-5 мин ). особенности: Те Гуань инь является одним из самых известных светлых улунов провинции Фуцзянь. «Тань Бэй» в названии говорит о наличии в производстве чая дополнительной обработки с прогревом в духовом шкафу. Именно этот сорт прошёл слабую прожарку. Благодаря этому в чае раскрылись сладкие сдобные ноты. Такой вкус сможет подарить новые впечатления любителям те гуань инь и порадовать фанатов таких пропеченных улунов, как дун дины.