Вид чая: светлый улун Регион: Китай, о. Тайвань Сырье: флеши полусферичнской скрутки с небольшим черенком с одноимённого тайваньского культивара Вкус: сочный, освежающий цветочный профиль с травянистой кислинкой, плавно переходящей в сладость в послевкусии Аромат: весенне-яркий, цветочно-травянистый, с нотами лемонграсса и мускатного шалфея Рекомендации по завариванию: проливом в гайвани (5 гр/150 мл), настаиванием в малом объеме горячей воды (2гр на 250 мл) и холодным настаиванием (4 гр на литр). Обратите внимание, что улуны такого типа скрутки при заваривании раскрываются очень объемно, поэтому стоит использовать посуду с широким дном. Особенности: Сы Цзи Чунь, или, в переводе с Китайского «Весна четырех сезонов» - Тайваньский культивар, названный за счет того, что этот вид куста вегетирует четыре раза в год, что позволяет собирать его каждый сезон. Сы Цзи Чунь — яркий и сочный светлый улун, отличающийся своей мягкостью, маслянистостью и вкусоароматическим профилем, который будет переносить вас в весеннее настроение с каждым чаепитием.