Вид чая: светлый улун Регион: Китай, о. Тайвань Сырье: белая почка и два листочка, классическое для Восточной красавицы сильноферментированное сырье. Аромат вызывает ассоциации с белым игристым вином: плотная виноградная сладость с цитрусовыми и цветочными нотами. В прогретой посуде становится более сладким с березовой нотой. Вкус насыщенный, но не перегруженный: фруктовые ноты отлично сочетаются легкой танинностью. Ароматный красноватый настой пьется легко, оставляя долгое медовое послевкусие. Плотность и насыщенность: настой средней плотности, больше напоминает красный чай. Рекомендации: рекомендуем заваривать материковую Красавицу по аналогии с красным чаем из-за высокой степени ферментации. То есть проливом в гайвани (6 гр\150 мл) и настаиванием в горячей воде (1гр.250 мл).