Сырьё: сырьё 2010 года с листьями среднего размера, большим содержанием почек и незначительным количеством черенков Аромат: аромат сухого листа сдержанный с тонкими древесными нотами и отдалённой сладостью. Аромат прогретого листа раскрывается плотным маслянистым ореховым профилем и дополняется заметной сладостью чернослива Плотность и питкость: настой отличается выраженной плотностью и отсутствием горечи, что делает его комфортным и питким Вкус: спокойный сбалансированный вкус сочетает строгие ноты грецкого ореха и маслянистую сладость сухофруктов, напоминающую финики Послевкусие: заметное в меру долгое послевкусие сохраняет ореховые оттенки, не сушит Рекомендации: отлично раскрывается в проливах при пропорции 7гр на 100мл, даёт насыщенный настой более 5 проливов. Для заваривания рекомендуем использовать глиняный чайник. Особенности: «Гунтин Булан» – шу пуэр 2010 года, выпущенный фабрикой Пэнчен. Эту фабрику открыла госпожа Ду Цён Жи в 2005 году. Название фабрики переводится, как «полёт птицы Пэн», которую можно увидеть на эмблеме фабрики. «Гунтин» в названии говорит нам о том, что в сырье будет большое количество почек, а «Булан» - что данный чай был собран в регионе Булан Шань, который находится на южной границе провинции Юньнань. Этот шу пуэр отлично подойдёт для ежедневных чаепитий: раскрываясь стабильным, сбалансированным, плотным настоем, «Гунтин Булан» придётся по вкусу всем любителям сопровождать пуэром свои трудовые будни.