Сырьё: сырьё 2013 года состоит из крупных листьев и черенков. Аромат: аромат прогретого листа отличается древесно-дымными нотами, которые дополняются шоколадной сладостью. Вкус: тёмно-каштановый настой запоминается объёмным сбалансированным вкусом с заметной кондитерской сладостью. Послевкусие: в меру долгое послевкусие, которое сочетает табачную терпкость и сладко-шоколадный вкус. Рекомендации: для заваривания проливами рекомендуем брать 8 г пуэра на чайник объёмом 150-170 мл. Также чай отлично подходит для настаивания и варки, для этих методов заваривания рекомендуем брать пропорцию 5 г на каждые 500 мл воды. Особенности: Чэнь Сян — шу пуэр от фабрики Хай Цзин Сюань (п. Юньнань, Китай), являющийся самым сладким шу в нашей коллекции, что делает его отличным вариантом для начала знакомства с этой группой чаёв.