Сырьё: классический довольно мелкий Парагвайский помол с небольшими листьями, веточками и пылью. Выдержка 30 месяцев. Вкус: глубокий, многогранный, травянисто-терпковатый с яркой копченостью Послевкусие: сладковатое с цитрусовой кислинкой Аромат: травянисто-копченый с черносливовыми нотами Плотность и питкость: выраженная терпчинка, довольно плотный и насыщенный Рекомендации по завариванию: этот мате подходит как и для традиционного заваривания водой 60-70 градусов, так и для заваривания холодной водой методом Terere Особенности: Colon – популярная марка Парагвайской йербы. Версия Seleccion Especial отличается более длительной сушкой (24 часа) и выдержкой сырья (30 месяцев). Отличный вариант для любителей крепких, копчёных напитков, при этом йерба не слишком грубая и приятно удивляется глубиной и многогранностью вкуса. Довольно сильно бодрит.