Сырьё: традиционный Аргентинский помол, листья среднего размера, веточки и пыль. Выдержка 12 месяцев Вкус: насыщенный, терпкий, яркая копченость древесность и ореховость Послевкусие: сочное, травянисто-копченое с цитрусовой кислинкой Аромат: копченый с нотами сена и жжёного дерева Плотность и питкость: крепкий и насыщенный, первые проливы довольно резкие, к последним становится ощутимо более мягким Рекомендации по завариванию: этот мате лучше всего раскрывается если сделать первый пролив водой комнатной температуры, а последующие водой 60-70 градусов Особенности: Alhild Organic – органическая йерба классического Аргентинского помола. Хоть и производителем не указан метод копчения Barbacua, он довольно явно узнается во вкусе и аромате - этот мате обладает довольно интенсивным и глубоким копчено-древесным вкусовым профилем. Понравится любителям терпких, ярких и копченых напитков.