Сырьё: традиционный Аргентинский помол со среднего размера листьями, веточками и пылью. Выдержка 18 месяцев Вкус: сладкий, с небольшой терпчинкой, копчёными и черносливовыми нотами Послевкусие: мягкое, травянисто-сладковатое с черносливовой кислинкой Аромат: древесно-черносливовый с травянистыми и копчеными нотами Плотность и питкость: сбалансированный, насыщенный мате с легкой терпчинкой, пьется довольно мягко и ровно Рекомендации по завариванию: этот мате лучше всего раскрывается если сделать первый пролив водой комнатной температуры, а последующие водой 60-70 градусов Особенности: Amanda – один из крупнейших производителей и экспортеров мате в Аргентине, располагающийся в провинции Мисьонес. Amanda Traditional – качественная, сбалансированная повседневная йерба с традиционным Аргентинским вкусовым профилем. Отличный вариант на каждый день или для ознакомления с классическим вкусовым профилем Аргентинской йербы