Сырьё: классический Аргентинский помол с листьями среднего размера, небольшими веточками и пылью. Выдержка 18 месяцев Вкус: классический вкусовой профиль Аргентинского мате, преобладают травянистые и копченые ноты с умеренной терпкостью, переходящей в долгое, насыщенное, сладко-кислое травянистое послевкусие Аромат: мягкий, травянисто-копченый с черносливовым оттенком Плотность и питкость: довольно крепкий и насыщенный, чувствуется терпкость, но тем не менее пьется довольно приятно Рекомендации по завариванию: этот мате лучше всего раскрывается если сделать первый пролив водой комнатной температуры, а последующие водой 60-70 градусов Особенности: Pipore – один из самых крупных и распространенных производителей Аргентинского мате, располагается в провинции Мисьонес. Pipore Traditional – классическая версия йербы Аргентинского помола, которая даст хорошее представление о том, какой должна быть хорошая повседневная Аргентинская йерба.