Сырьё: состоит из небольших тёмно-зелёных листьев, скрученных в плотные иголочки, с добавлением бутонов жасмина. Аромат: обладает ярким цветочным ароматом, который дополняется сочными нотами зелени и трав. Вкус: настой светло-зелёного цвета обладает насыщенным сбалансированным вкусом, который раскрывается цветочной сладостью с лёгкой терпкостью весенних трав ближе к послевкусию. Послевкусие: стойкое послевкусие отличается выразительной сладостью, сохраняющейся ещё долгое время после чаепития. Рекомендации: Моли Инь Гоу можно назвать универсальным чаем, который за счёт своего качественного сырья хорошо заваривается как в проливах (6г на 150мл воды), так и при настаивании в малых (2г на 350мл, время настаивания 3 минуты) и больших объёмах (5 г на 500мл, время настаивания от 4 минут). Особенности: Моли Инь Гоу — интересный зелёный чай с ярким ароматом жасмина. Для его производства использовали чайные листья из п. Фуцзянь, а процесс жасминизации проводили в п. Гуанси. Для ароматизации чая использовались свежие бутоны жасмина, что говорит не только о качестве данного сорта, но и о сохранении сладкого цветочного аромата на протяжении всего чаепития.