Сырьё крупные продольно скрученные листья с небольшим содержанием черенков Вкус: мягкий, но яркий вкусовой профиль сушёных трав с нотами изюма и маслин, легкой терпчинкой и сладостью в послевкусии Аромат: сено, красная смородина, финики и сушёные травы Плотность и питкость: маслянистый и освежающий настой Рекомендации по завариванию: проливами в гайвани или глиняном чайнике в пропорции 4 г на 100 мл воды. Отлично раскрывается при заваривании кипятком, однако если чай уходит в излишнюю горечь, то стоит попробовать сократить время проливов или положить меньше чайного листа. Особенности:«Шай Цин» означает, что чай высушен на солнце. «Мао Ча» говорит нам о том, что перед нами — чай-сырец. Так называют любой высушенный и предподготовленный для дальнейшей обработки чай. Мао ча шэн пуэра не прошёл только стадию пропаривания и прессовки, и из-за этого по китайским стандартам не может называться шэн пуэром, однако на этой стадии его уже можно (и нужно) пить. «Гу Шу» - указывает на то, что чай был собран со старых деревьев, а «Булан Шань» говорит нам о том, что чай был собран в регионе Булан Шань, который находится на южной границе провинции Юннань. Шай Цин Гу Шу Булан Шань – приятный, освежающий и интересный шэн, который отлично подойдет как на каждый день, так и для внимательных размеренных чаепитий