Сырье плотная прессовка 2016 листьев среднего и крупного размера со средним количеством почек
Аромат сухого листа тонкий с легкой сладостью и едва заметными копчеными оттенками. Аромат прогретого листа ярче раскрывается сладкими, сахарно-ванильными нотами.Аромат настоя с сухофрутовыми, слегка цветочными оттенками.
Вкус в первых проливах тонкий, сдержанный, но далее во вкусе ярко раскрываются кисло-сладкие сухофруктовые ноты, напоминающие сушеные яблоки. К 4-5 проливу кислинка сглаживается, уступая место округлой сладости
Рекомендации: для плавных и интересных на вкус проливов рекомендуем использовать 4гр на 120мл для заваривания проливами в гайвани
Особенности шэн пуэр со склонов горы Биндао, вершины которой достигают высоты 3200м над уровнем моря, был изготовлен в 2016г из сырья со старых деревьев на фабрике Ма Мань Тань, региона Мэнхай. Плавно и постепенно раскрываясь в проливах, этот шэн станет отличным вариантом для вдумчивого чаепития для любителей шэнов и наблюдений изменений чая в динамике.