Особенности: белый чай из провинции Чжэнхэ (Китай). Сбор и приготовления данного сорта проводят с конца апреля до начала июня, благодаря чему раскрытые верхние листики заметно крупнее, чем у других белых чаёв. Характерной особенностью сорта является насыщенный цвет настоя и выразительный фруктовый вкус. Аромат: обладает тонким сладко- цветочным ароматом березовых листьев. Вкус: сбалансированный вкус с фруктовой сладостью и мягкой терпкостью луговых трав. Рекомендации: подходит как для заваривания методом пролива (7гр чая на 160-180 мл воды), так и для настаивания (4 г чая на 500 мл воды, время настаивания 3 минуты). Также данный чай подходит для приготовления cold brew. Для холодного настаивания вам понадобится 4 г чая и 500 мл питьевой воды, время заваривания при комнатной температуре - 40 минут.