ЛАБОРАТОРИЯ
ЧАЙНОГО ВКУСА
Вебинар, после которого вы поймёте, как выбрать и заварить подходящий для вас чай
17 мая
19:00
Яндекс телемост
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА
В каждом блоке рассказываем, как формируется вкус в чае
  • Виды чая и их вкусовое разнообразие
    Позволит разобраться в сортах и не теряться при выборе
  • Влияние сырья на конечные вкус и аромат
    Достаточно посмотреть на чай, чтобы предсказать, как он себя поведёт в процессе заваривания
  • Терруарность в чае
    Регион подскажет не только вкусовые нюансы, но и то, как чай оттуда лучше заварить
  • Выбор посуды для заваривания
    Чтобы вкусно заварить чай не нужно скупать весь магазин. Как выбрать идеальный набор под себя? Об этом и поговорим
  • Развитие восприятия вкусов и ароматов в чае
    Раздел о том, как натренировать свои рецепторы так, чтобы не просто чувствовать все нюансы вкусов, но и сравниться с лучшими титестерами и сомелье
  • Ответы на вопросы
    Если у вас останутся вопросы, это время для них! Задавайте смело ;)
ВЕБИНАР ДЛЯ МЕНЯ?
Приходите на вебинар, если:
  • ВЫ недавно попробовали новый для себя чай и хотите в нём разобраться
  • Вы любите чай и желаете узнать о нём больше
  • ХОТите осознанно подходить к выбору чая в магазине
  • Чай стал частью вашего образа жизни, и вы понимаете его ценность для себя
КАКОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ
Вы сможете легко ориентироваться в ассортименте чайных магазинов и выбирать для себя чай.

Начнете внимательнее и вкуснее заваривать разные его виды.

Поймёте, в какую область чайных знаний вы хотите углубляться.

Сможете получить квалифицированные ответы на ваши самые каверзные вопросы о чае.
КТО ОРГАНИЗУЕТ ВЕБИНАР?

Мы − компания "Китчай". Занимаемся импортом чая уже более 10 лет. В основном торгуем продуктом из Китая, но в последние 3 года открываем для себя и другие чайные страны: Японию, Индию, Непал, Грузию и Россию.

Мы считаем, что чай − всегда хорошая идея. Он многогранный, вкусный и интересный. Его хочется пить и изучать.

Наша задача − дать инструмент, которым каждый сможет пользоваться на свое усмотрение.
КТО ПРОВОДИТ ВЕБИНАР?
Анна Мстиславская
руководитель компании Китчай
Анна занимается чаем уже более 8 лет. Руководит компанией 4 года и на постоянной основе учится новому.

Ей интересно систематизировать информацию о чае и рассказывать так, чтобы знания были максимально практичными.

Она сама прошла довольно большой путь в чае, начиная с простых пакетиков Гринфилд, заканчивая редкими моносортовыми шэнами. И понимает, какие вопросы возникают на пути у каждого чаепьющего.
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • сразу после регистрации:


    ПАМЯТКА ПО КЛАССИФИКАЦИИ ЧАЯ

    Сразу после регистрации на вебинар мы пришлём вам очень интересную памятку.

    Она о том, какие виды чая есть в китайской классификации и о том, как по-разному их обрабатывают.

    Она пригодится на нашем вебинаре ;)

  • в период до вебинара:


    ИНФОРМАЦИЯ В ТЕЛЕГРАМ

    Мы будем высылать вам интересные факты, материалы и благодаря этому вы сможете подготовиться к вебинару и попить вкусный чай ещё до нашей встречи ;)

  • сразу после вебинара:


    ПАМЯТКА ПО ЗАВАРИВАНИЮ ЧАЯ

    Мы понимаем, что запомнить сразу весь пласт информации довольно сложно, поэтому прошедшим вебинар мы дарим памятку о том, как по-разному можно заварить чай. Там есть информация о пяти разных способах приготовить чай.

КАК ПРОХОДИТ
ВЕБИНАР
Вы переходите по кнопке в телеграм бота
В боте мы отправим все бонусные материалы и не только
В день вебинара бот присылает ссылку для подключения к вебинару
Проверьте, что Вы пользуетесь Яндекс браузером, Google Chrome или Mozilla Firefox
Если вы не пользуетесь ни одним из вышеперечисленных браузеров, предлагаем скачать программу Яндекс телемост
Вебинар идёт 1,5 часа